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Restaurant provençal Marseille Pastis&olives

Restaurant provençal Marseille Pastis&olives

Pastis&Olives, c'est avant tout la Méditerranée dans l’assiette.                                                                                                                                                                                Comme son nom l’indique, ici, on est bien dans le Sud.

En entrée : panisses, filets de sardines, anchois, moules, calamars, pâtes à l’ail ou tartine de buffala.

La suite ?

Tartare de boeuf au beaufort ou tartare de thon, de belles salades sinon un thon snacké poêlée de légumes.

Les plats du jour en fonction de la pêche, de la chasse ou de la cueillette : céviche d’espadon, salade de poulpe ou faux-filet black angus beurre au thym.

Des menus du jour à 15€ (plat/dessert) et 17€ (plat/dessert/café).

On n’a pas testé les desserts parce que (pour une fois!) on est raisonnables, mais on compte sur vous pour nous donner des nouvelles du tiramisu oreo/nutella/granola… 

Vous pourrez y retrouver une cuisine bistronomique de qualité au quotidien mais aussi nos petits pains confectionnés par la Boulangerie Aixoise qui accompagneront divinement vos plats ! 

 

 

Pastis&Olives

27, Rue Sainte - 13001 Marseille